Я выпил яд. Амур его мне преподнёс...

Я выпил яд. Амур его мне преподнёс ...
На вкус как мёд, из алых, нежных роз
Но действие его, почувствовал не сразу....
Попробуй, распознай смертельную заразу,
Когда чума - приходит в образе Любви!
Костёр для прокажённых - разожги!

Уж переполнен лепрозорий...
Нам прокаженным, и влюбленным,
Одна судьба предрешена!
Душа моя вульгарна и грешна
Винаа-а-а-! Винааа-а--аа-! Вина!
Молитвенно взывает к небесам ...
Где мед? Где яд? Отведай чашу сам!

Павел Лав, 26 декабря 2016 года


Рецензии