Художественная мастерская

Я смешаю все краски лета,
И добавлю любимых роз,
Жизнь, всего лишь одно мгновение
Из наивных девчоночьих грез.

Я добавлю немного мудрости,
Подмешаю любви и добра,
Заменю, все житейские трудности,
И терпенья прибавлю сполна.

Выпью чаю, с малиной и мятою,
И по шерстке поглажу кота,
Дорисую тепла и радости
И поставлю пейзаж у окна.


Рецензии
Восхитительно, вы молодец!!!

Джана Шей   03.02.2018 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю что уделили время.

Юлия Ред   05.03.2018 22:05   Заявить о нарушении