Лабиринт сна

Встречаешь ты, проснувшись,
с рассветом новый день.
Печатью под глазами,
лежит ночная тень.

Тревожных сновидений,
полна твоя душа.
И через сонм сомнений,
крадется не спеша.

Болезни, боль, измена,
сжимает сердце вдруг.
Испуганно проснувшись,
взираешь ты вокруг.

А рядом, сном спокойным,
улыбку затая,
за край держа подушку,
клубком свернулся я.

Расслабься, сну отдайся,
приляг на левый бок.
Когда с Тобой мы вместе,
нас охраняет Бог.


Рецензии