ПростоДУРАя

Переласковая,
Перевежливая,
Пересахаренная
Баба снежная я.

Передумаю,
Перестану я.
За обманною -
Неустанная.

Расторопная,
Расточила я
Любопытную
Сердцечтивую.

Простолюбая,
Простодырая
И безшубая -
Просто дура я...

29 января 2018 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.