Над башней тюремной, высокой...

Над башней тюремной, высокой
Разносится ласточек свист...
Мой взгляд - до того одинокий!
Влюбился, бродячий артист!

В заложниках сердце томится
Под старым амбарным замком
Во снах мне красавица снится
А запах её ....Так знаком!

Но утром , проснувшись, я вижу
Что нет рядом той, что люблю
Замок из свинца неподвижен
Я в башне, свет солнца ловлю.

Павел Лав, 26 декабря 2016 года


Рецензии