Маленькому сокровищу

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2017/08/28/10813

Звёздочки синие, серые... Разные...
Дочери милой глаза.
В вас огоньки бесконечно прекрасные,
Даже когда в них слеза.

Годы идут. Ты растёшь как былиночка:
Стройной, упругой, родной.
В сердце моём каждой капли кровиночка,
Цветик лазоревый мой.

Нежность ладошки твоей как подарочек,
Как лепесточки в росе.
Губки как сладкий медовенький пряничек.
Бантиков пара в косе.

И посреди тёмной ночи баюкаю
Кроху-отраду мою.
В жизни не будешь со мной одинокою.
Баюшки-баю-баю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.