Поговорили...

Подыскивать красивые словечки,
Зачем? Мы так с тобой не говорим…
Сейчас сидим с тобой вдвоём у печки
И на огонь растерянно глядим….

Бывает, что и враг нам станет другом,
Когда в дела вмешается Господь.
И смерть, порой, не разлучит с супругом,
Ведь умирает только наша плоть.

Мелькает пламя на стене тенями,
В глазах твоих задумчивая боль,
И ничего, что вечность между нами,
Нельзя убить Распятую любовь.

Спрошу я у тебя: «Ты к нам надолго?»
Ты не ответив в сторону глядишь,
Как будто говоришь: «Спроси у Бога»,
А я услышу: «Потерпи, малыш…»
               


Рецензии