Клетка

Ломая ногти, стирая пальцы в кровь
Теряя надежду, не чувствуя боли
Пытаюсь из клетки вырваться вновь
Как птица, лишенная неба в неволе

Крылья сломали, летать не могу
Бьюсь, разрывая на теле оковы
Сердцем я там, возле солнца парю
Рядом с тобою, в мыслях и словом.


Рецензии