Кто в доме хозяин

Кот на кошку зафырчал
И по уху схлопотал!
А потом и по другому,
Чтобы злобно не урчал.

Молчи, кот, не выступай!
Своё место в доме знай!
И на тётеньку с усами
Голос свой не повышай!

(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии