Я никогда не вписывалась к ним

Я никогда не вписывалась к ним -
К толпам,
Единичкам,
Ноликам.
Я всегда была по себе.
Сама. Одна.
Лучшая. Другая.
Поставь меня к этим - я буду чужая,
Поставь к другим - не впишусь.
За долгие года у меня выработался иммунитет-
Держать дистанцию.
Я была открыта и добра
И теперь я задыхаюсь в собственной ракушке.


Рецензии