Давай же попросим прощенья у птиц

Давай же попросим прощенья у птиц,
За то, что хотели мы в небо к ним вторгнуться.
Но сердце разбилось на столько частиц,
Что всем им в отдельности хочется вздёрнуться.
И каждую каплю малиновой крови
Мне вытянул жадно твой ласковый взгляд,
Который пригрел, ободрил нежным словом,
А после поставил на место. Назад.
За что? Почему? И зачем тебе вид
Было делать такой, будто ты меня понял?
К чему было прятать скопленье обид?
Какой тебе толк в этом глупом шаблоне?

Разбитая грудь опрокинула тело.
Лежу, будто здесь я лежала весь век.
Простите же, птицы, что к вам я хотела.
Похоже, что я навсегда человек.


Рецензии
Я решаю это проще: каждый день кормлю синичек и так извиняюсь.

Дмитрий Юсуфзянов   01.03.2018 20:09     Заявить о нарушении
Кажется, мне тоже давно уже стоит попробовать😂😂

Екатерина Пешко   02.03.2018 02:14   Заявить о нарушении