Россия

Мне жаль тебя, моя Россия,
Простор земли твой вековой;
Ты край родной, моя стихия,
Ты дом любимый мой земной.
Люблю тебя душою грешной,
Люблю донельзя сердцем всем!
И дивный край, и безмятежный,
Мне не забыть его совсем.
Ты жизнь моя, моя отрада,
И ветром мне твоим дышать,
И мне другой страны не надо,
А мне бы лишь тебя видать!

29.01.18


Рецензии
БЛАГО,МАРИНА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   04.03.2018 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дина Туманова   04.03.2018 16:16   Заявить о нарушении