Единственный, мой Мальчик

Единственный,мой Мальчик,
    с Днём рожденья!
Год восемнадцатый,
    желанный так тобою,подоспел,
Очарованья Юностью,Любви,
    мужского вдохновенья!
Росинка стала Родничком
    и оглянуться не успел.
На все вопросы Жизни,-
   лучше и вернее сам ищи ответ,
И помни в Жизни существуют,
   компромисс и"Нет!", и "Да!"
К учению,познанию и новшеству ,-
  Всегда "зелёный свет"!
И в верном направленьи будет,-
   путеводная твоя звезда !
Фраз пустых , невыполнимых дел ,
   старайся избегать,
Одно не нужное словцо , порою ,
   человека "убивает"...
Родничку желательно потоком
   мощным ,бурным стать !
Оторвись ,сынок , по полной ,
   как душа взывает !!!!!(((
Восемнадцать! Юность !
   В Жизни один раз бывают !

       2017 г.


Рецензии