Приходи как нибудь на свиданье

Приходи  как  нибудь  на  свиданье
Чувство  нежное  в  Сердце  найди
Не  прошу  я  твоих  обещаний
Просто  жду  мой  любимый  -  приди !

Мы  друг  дружке  раскроем  объятья
В  этот  сладкий  общения  час
И   оставим  рутинны  занятья
Это  время  -   подарок  для  нас

Радость  чисту  подарим  друг  дружке
Мы  нашлись  наконец  в  этот  век
От  своей  оторвавшись  подушки
Для  того  и  живёт  человек

Чтоб  ценить  своей  жизни  мгновенья
И  Любовью  сей  Мир   наполнять
От  Души  что  приходят  решенья
Пусть  на  Счастье  в  Судьбе  воплощать  !

Приходи  милый  друг  на  свиданье
Чувство  нежное  в  Сердце  найди
Не  прошу  я   твоих  обещаний
Просто  жду  мой  любимый  -  приди   !


Рецензии