май

май,какое прекрасное время года,
такая напрасная вера в свободу
и не стану говорить почему.
для всех май-разный,
для меня же,он-ужасный
я вам поведаю историю свою.
да,не скрою,май любила всей душою,
ведь дата рождения моя-
двадцать третье мая.
любила я,один раз в жизни,
но только поздно поняла:
"мы ценим лишь тогда,когда теряем"
вот беда.
расстались.
я тому виной.
как помню до сих пор:
двадцатого мая он меня разлюбил,
чувство такое было,
будто не он меня разлюбил,а я его разлюбила..
недели шли,скучали друг по другу,
винили мы, во всем тот май
и оба гордые мы люди,
не стали навязываться на "чай".
ведь много случаев бывает,
как май бездушный,людей разлучает.
но если разобраться,по сути,
май лучше,чем люди
как жаль,что все проклинают,
хотя,вина вообще не в нём.


Рецензии