Рождаясь...

Кричу,   укусом  отправляя
Тебя  в  бесмысленный  нокаут...
Неверный  выдох  вдох  теряет,
А  значит,   скоротечен  раунд...

Богам  оставлено  немного:
С  небес  на  грудь  нам  сыпать  ирис...
Ушла  энергия  итога,
И  мы,   спеваясь,   в  бездне  слились,

Как  два  птенца,   постигших  бурю,
Как  два  стрижа,   упавших  в  небо,
Распотрошив  литую  пулю
Пером  задумчивого  Феба!

В  нечеловеческом  изъяне,
Где  люди  могут  друг  без  друга,
Мешаясь  с  солнцем,    снова  пьяны,
Рождались  стонами  супругов!




           29.01.2018г.
 


Рецензии