Все проходит

Все проходит и боль,и хандра,
И цветенье,и осень с дождями.
Мне бы только дожить до утра
И весь мир охватить бы глазами.
А пока свет в окне все горит...
На столе и перо и бумага,
Плачет в радио скрипка навзрыд
И в окно бьется ветер бродяга.


Рецензии