акростих Мария Романова

Между землей и небом
Арка до самых звёзд
Разве единым хлебом
Издревле род прирос   
Ясность в ответах бога
Радость в ответах земных
Окриком часто строгим
Мы окликаем родных
А на поверку плачем
Нежность она в крови
Оду поем незрячим
Вызревшим в нелюбви
Арка стоит над бездной
Быть бы с собою честной .


Рецензии