Друг, помни, в Боге чистота

    Как  много  может  человек,
    Когда  душой  приняв  Иисуса,
    Он  проживает  здесь  свой  век
    В  борьбе  с  соблазном  и  искусом,

            И  свято  веруя  в  Христа,
            Он  молит  о  людей  спасеньи,
            Друг,  помни,  в  Боге  чистота
            И  Божьей  милостью  прощенье.

 
                5  сентября  2016  года


Рецензии