Комод

Комод

Я в поезде
Я в поезде
Напротив комод
Я в поезде
Комод смотрит
Комод видит
Я в поезде
Комод разглядел меня в темноте вагона
Комод все видит
Я, Я в поезде

Под поездом бомба
Мы едем вдвоем
Под поездом бомба там бомба
Мне повезло
Мне повезло

Элементы одежды
Абсолюты декора
Пьяный как прошлый четверг
Обстановки надежды
Приедем не скоро
Не годен давно билет

Четырехногии миссионер
Деревянно-магнитные волны
Деревянно-железный мрачный как гроб
Сорокатонный
Электромоторный

Комод заставляет людей убивать
Заставляет из старой ольхи
Заставляет как есть и тогда заставлял
Заставляет писать стихи

Он в свою очередь редкой породой
Меня обтекает зрительно
Он в свою очередь едкой природой
Меня обтекает мысленно

У меня в руке нож
У меня рубанок за пазухой

Вспомню те рельсы
Тот хмурый закат
Имя свое и отчество
Послышится писк перегнившей ольхи
Ваяние будет
И зодчество


Рецензии