Разлучница судьба

С подругою судьбой отведаю вина,
Его игривость на руку мне.
Свидетелем станет вечерняя заря,
Скажу я - Нет, - подвыпившей судьбе.

Любимого не отдам я ей,
Такого мне больше нигде не найти.
Поёт для нас в кустах соловей ...
С разлучницей судьбой расходятся пути.


Рецензии