Заметки

Иному золото простой металлолом
Уж если он не наделён умом.


Иных талантливых сатирой только тронь
Все их таланты в волосатых лапах
Всю жизнь их греет только тот огонь,
Что разведённый мамой или папой.


Ты Пушкин, но в своей округе,
Пусть лира через уши прёт,
Смотри не лопни от натуги,
А то и ж.... не спасёт!


Весь город наш скульптуры украшают,
Здесь каждый любит автора ругать,
Скажи ты мне а что тебе мешает
Всё лишние из мрамора убрать?!


Порой захватывает дух
Как наши звёзды рвутся к цели,
Но где же голос?Где же слух?
Вы что ребята о.......ели?!


Ценю остроты афоризмы они не могут обежать,
Но приближенье детской клизмы я вижу мне не избежать!


Родил детей, корми их сам,
не доверяй святое псам.


Таравердиева поймёт не каждый
Его мелодия свободна и мягка,
В ней каждым звуком утоляешь жажду,
И даже слышишь звуки родника.


Рецензии