Послевоенная Германия?

Послевоенная Германия?
Нет, в 95-ом город Барнаул
Самоубийственность затопленных подвалов
Голодные заточки детских скул

Ковровые дорожки тротуаров
Запущенность межстёкольных пространств
Ковровые бомбёжки не очерченных кварталов
Изношенность судьбы от изуверских хулиганств

Картонные поминки белых платьев
Я вспомнил и, прикрыв глаза рукой, всплакнул
Какая, к дьяволу, послевоенная Германия?!
Это же самый мирный в мире город Барнаул!


Рецензии