Страдание

Всю жизнь свою живешь страдая
И лепишь ложный образ
Мешая глину с золотым песком
Путь лицемера выбирая ...
В комфорте городском -
Ты создаешь подобие рая
Играешь роль, от сути убегая

В твоих грехах, другие виноваты?
От тленности,
И скорбности,
Земного бытия...
Не убежать! Настанет час расплаты...
Придет к тебе чертовка смерть
Чтоб образ ложный - ужасом стереть!
Разрубит маску взмахом палаша
Уйдет душа, в безмерные просторы...
А тело в глину, превратится не спеша.....

Павел Лав, 14 янв. 2017


Рецензии