live for yourself

Сколько б не кричали люди:
"Не люби внешность, люби душу".
Их думы полны странной жути,
Ты их не слушай.

Не слушай их, когда кричат
О вечной в верности любви
И что не нужен нам разврат,
Ты их слова все опусти,

Не верь ты в эту чушь.
Эти слова лишь фальш,
Стереотипы рушь
И слушай меня дальше :

Мы любим глазами. Верно.
А чудо-душа – дополнение,
У красивых характер скверный,
Но красивые – Земли украшение.

Постоянно живите в новинку,
Меняйте дам, как перчатки.
Судите особ по картинке,
Пусть жизнь будет как в лихорадке.

Но ни за что не привязывайтесь,
Никогда не клянитесь в любви,
Вы просто себя обязываете
Жить вечность от счастья вдали.


Рецензии