Я в Триединство

Сергей Копьев…

Я — в «Триединство», на Земле...
Конечно, больше не играю.
И — Слава! Умной голове:
Её, от «Вер» — освобождаю!

Но, оставляю факт — как факт,
И придаю ему значение:
Тогда — когда с ним есть контакт,
И... в самом факте, есть решение.

Сегодня здесь, решения — нет.
Перевернул ещё страницу,
Вошёл с сознанием в интернет,
Как в виртуальную гробницу,

И в ней нашёл, что не искал:
Или искал... то, что не нужно.
И вот он, мир — «Кривых Зеркал»;
В них — отразился равнодушно.

В них... по запутанным сетям,
В мозг заплывает, по нейронам,
«Мир Триединый», по частям:
Строкой неписанных законов.

А в них —«Языческая суть!»
В них, «Дух Языческий» — смеётся:
Сознание можно обмануть;
Но, мне пока, не удаётся...

По небесам летит душа:
В них, нету беса — Солнце светит.
И время — тихо, неспеша...
В пространстве, душу мою встретит.

Прошла моя — «Сварожья Ночь!»
С ней, «Тьма Вселенной» — растворилась
С ней— духи тьмы, исчезли прочь:
А духи света — в мир явились.

В мой день (грядущий), я вступил.
Ярило в небе, ярко светит.
Яр — светом... душу разбудил,
Его... с улыбкой душа встретит:

Мой день грядущий, — для меня...
Моя — Вселенная впридачу.
В ней пламя «Вечного огня»,
В душе своей, теперь не спрячу.

У безначального, — конец...
Не обретёт свою реальность;
В ней бессознательность — «Творец»,
Открывший мира гениальность.

Души — «Языческую Суть!»
Мой дух языческий — смеётся.
Сознание можно обмануть;
Но, никому не удаётся...

На правильно заданный, вопрос;
Ответ, был правильный… получен.
Вот! Дожил до седых волос:
Умён, болтлив, благополучен.

Душа — бессмертна и светла;
Она ушла от откровения:
Разбив при этом зеркала
И прошлый мир, без сожаления;

Но, оставляет  этот факт,
Чтобы придать ему значение:
Тогда — когда с ним есть контакт,
И... в самом факте, есть решение.

Но, вот он  факт: — Тут смысла нет:
Жизнь коротка, и нет в ней цели,
Смерть отправляет «На Тот Свет...»;
«...А мы, всех песен, не допели,

Я тут,— строки недописал:
В ней, точку не успел поставить.
Не всё ещё, вам рассказал,
И в «Сеть», не всё успел отправить;

И не добавил пару слов:
О том, где времена сомкнулись…
Там мир лежит, во власти снов,
Там в мире, мысли не проснулись;

Но, «Триединство», как  — ответ:
Ответ,— Душе моей созвучен.
С ним, спать идёт, в постель,— Поэт;
Вопрос был задан, смысл получен;

В нём мысль увязнет, до утра.
С утра… встаю, вот — Солнце встало.
Подумал: «…Глуп я был — вчера...»
И вновь прилег, под одеяло.

Во мне «Языческая Суть!»
Мой дух языческий — смеётся.
Сознание можно обмануть:
Но, вот заснуть… не удаётся...

Прошла моя — «Сварожья Ночь!»
В ней, «Тьма Вселенной» — растворилась,
С ней— духи тьмы, исчезли прочь:
В ней время, вдруг остановилось

И смысл открылся — Бытия;
Сознание, в сон легко упало
И... захрапел я, как — свинья!..
«…Проснувшись, всё начну сначала…»

суббота, 27 января 2018 г.
   
         
 
         


Рецензии