Как лучик света

Есть много славных
 дат,-но эта!
Горжусь ,-
   эмоции кипят !
Она тепла 
   Как лучик света .
Родился сын мой ,
   Лилин брат !

Тебе уже , -
шестнадцать лет ,
Кровинка, от души ,
 я поздравляю!
Горячий мой ,
 наказ - привет .
Пусть светлый ,
путь твой озаряет!

   2015 г.


Рецензии