улыбка грез

улыбка грез как омут мрачный
игра теней как свет огня
душа предвечная сияет
любовью вечного царя
ты тут живешь
но есть печаль...
огня воинственая свежесть
сквозь тишину твоей любви
рождает призрачную нежность
кричи дождем луной ходи
по мостовой ступай спокойно
и льется кровь огнем звезды
через пределы преисподней


Рецензии