Горка

По первому снегу с горки
Летели детишки скорей.
Ах, если б санки Егорке,
Он был бы коня быстрей.
И шапка не так уж нелепа,
И воздух лёгок и свеж,
Слетает с гигантов осенних
Отзвуков летних беж.


Рецензии