На заре ты меня не буди

          * * *
На заре ты меня не буди,
Не тревожь моей сладостной доли.
Пусть, в истерзанной псами груди,
Отдохнет мое сердце от боли.
    Пусть поют надо мной соловьи.
    Пусть свирепствуют буйные ветры.
    Пусть опомнятся ноги мои
    От, разбитых дорог, километров.
На заре ты меня не буди.
пощади мои шаткие нервы.
Лишь, проявится день впереди,
Я проснусь, исключительно первым.
    Я проснусь с первым, солнца лучем.
    Обниму твои хрупкие плечи.
    Поцелую тебя горячо..,
    Не остынешь, до самого вечера.
На заре ты меня не буди,
Хотя.., впрочем.., долой эти почести...
Разбуди..! Поскорей разбуди..!
Я и сам, не люблю одиночества...
                * * *


Рецензии