Книга

О тебе уже целая книга,
Я в нее все пишу и пишу,
В ней вся жизнь не покажется мигом,
Я о миге потом расскажу.

Я не видел, не слышал, не помнил -
В этой жизни не много успел,
Но почувствовал, счастье - огромно,
И оно стоит прожитых дел.

Так бывает, что книги сгорают,
Как тетради, в осеннем огне,
Но лишь сердце потом воскресает
И живет в каждом солнечном дне


Рецензии