Волшебницей ты вроде не была

Волшебницей ты вроде не была,
И чудеса совсем не сотворяла,
Но разгорелось сердце добела,
И стало вдруг тебя мне очень мало.

Я о тебе мечтаю и молчу,
И засыпать мне легче втихомолку,
Когда я прижимать тебя хочу,
Но в тишине бывает мало толку.

Волшебницей ты вроде не была,
Но в одночасье ты ей сразу стала,
И разгорелось сердце добела,
Мне твоих глаз и ныне очень мало


Рецензии