Все будет хорошо

 Годы пролетели, их уж не вернуть
 А впереди какой-то путь...
 Но, как пройти его, когда,
 Душа измучена, пуста               
 Нет в ней ни нежности, ни ласки
 Нет любви и нет тепла
 Сгорело все дотла

 А как-же надежды и мечты?
 И где же принц? Быть может ты?
 А я в житейской суете не поняла, не рассмотрела
 А может просто не хотела

 Подлостью платили мне за доброту
 И сладкой ложью за наивность
 Уплыли надежды, разбились мечты
 В порочности не отыскать невинность

 Задыхаясь от тоски, утопая в безразличии
 Прошу я Бога:"Помоги"
 Я не хочу быть в жизни лишней
 Что мир коварен и жесток
 Утверждать я не осмелюсь
 Я все равно чего-то жду
 Во что-то верю и надеюсь

 Все будет хорошо - Вера обнимает
 Все будет хорошо - Надежда оживает
 Все будет хорошо - Любовь смеется
 Надо дальше жить
 А что мне остается...
 
               


Рецензии