Подари мне ручку

Подари мне ручку
И заполни пасту
Своей красной кровью.
Действуй не напрасно.

Это не ужасно.
Это того стоит -
Вырви своё сердце,
Если в груди ноет.

Больше им не властвуй -
Положи в шкатулку
И отправь по почте.
Скажут назвать сумму -
Назови по проще
Ты не продаёшь ведь,
Только отсылаешь.
Я буду его беречь.
И ты это знаешь.

Больше ты не сможешь
Делать очень больно.
А если захочешь,
Буду сыпать солью.

Нет,  колоть не буду
Я его любила,
И я не забуду,
Как всё это было.

29.01.2018


Рецензии