Твой век

Хрустальным запахом грез
Окутан меркнущий мир,
Во тьме кристаллами слез
Свет дня на веках дрожит.

Воздушным саваном сон
В свой плен уносит тебя,
Где Неба слышится звон
В неярких бликах огня.

Твой разум спит в облаках
В объятьях алой зари,
Но чей-то призрачный взмах
На части сердце крошит.

Растают в вЕтрах хребты,
Сменяясь водами рек,
Мир Зла сжигает мечты,
 Гранит вершает твой век.


Рецензии