Боль и бред

Теряясь в толпе несущихся дней,
Сбившись в потоке безумных идей
Делая что-то, не зная зачем,
Уходя от мысли глупых проблем.
Ладонью держа бутылку вина,
Тихо упав в безмолвие дна.
Буду страдать, как обычно напрасно
Пока в голове не станет все ясно
Весь этот бред, крутя в голове
Найду нужный путь в личной судьбе
Позднее придет внезапное решение
Просить у мира искупление
А там и светлость разума возникнет
И боль в груди на время стихнет...


Рецензии