Софи Лорен

Ты для меня - Софи Лорен.
Ты - песня, музыка, рефрен,
Твой хитрый прищур серых глаз
Мой слабый дух спасал не раз.
Ты для меня - точно вино,
Что зрело долго и давно,
Твой аромат всегда густой,
Характер сложный, непростой,
Но всё прощает сердца плен,
Ведь для меня - Софи Лорен


Рецензии