Я стала другая

Прости,
Я стала другая,
Я стала чужая
Сама себе.
Я стала каменная, сухая,
Это бывает, когда ты сама по себе.
Я стала грубая, злая,
Защитная маска на моем лице.
В душе столько ран
Столько боли, обид.
И да, я несчастна, я всегда была такая.
Несчастен каждый, кто сам по себе.


Рецензии