Как тебя, никого не любил

Как тебя, никого не любил.
Так как ты, никто не умел очаровывать.
Я всегда, то что чувствовал тебе говорил,
Чтобы быть с тобой, мне нужно тебя завоевывать.

Я раскрывал тебе свою душу -
Всё ради нас, вот моя правда
Ты мне доверься и всё будет лучше,
И наше счастье, будет наградой!

Так как тебя, никого не люблю.
Как никого, я тебя понимаю!
От чистого сердца, тебя я хвалю.
Такую как есть, я тебя принимаю.

Я скоро вернусь и тебя обниму,
Вдохну аромат твоих локонов.
Ты как солнечный день, нарушивший тьму.
Твоим светом, я вновь очарованный!


Рецензии