Я слышал

я слышал любовь, она из-под кожи светится
и однажды коснувшись её, полюбил навсегда.
я не думал, что такое в душе — поместится,
представить боялся, не думал и не гадал.

неровным дыханьем, она в тишине скрывается.
и шепот горячие чувства по чашкам нальет
и с первых глотков, даже в лютый мороз — согреваешься
и страшная боль незаметно, но скоро пройдет


Рецензии