Пустой кувшин души

Разнообразием полна... Ума библиотека -
Но пуст сосуд души - скучая без вина!
Среди прочитанных, ненужных книг
Стоит уже пол века -
Трагичный, недописанный роман ...
Название гласит Любовь-обман!
Обложка вся в слезах...
И первые слова...
Влюбленные - испытывают страх
Что ночь пройдет... и кончится вино
Что дальше? Пуст кувшин.
И видно дно...
Разбей!
Жить надо веселей,
Воспоминания - лишь грёзы!
Танцуй и веселись! сквозь слезы!
Живи и жизни радуйся, любя....

Павел Лав, 18 фев. 2017


Рецензии