Что делать?

Что делать, если я права,
Что делать, если не обманешь?
Не даст забыться просто голова,
Ну а с тобой что?  Каши нет, не сваришь.

Что делать, если я  люблю,
Что делать, если ты не любишь,
Я о своей судьбе уже скорблю,
А ты свою растратишь  и погубишь.

Мы не похожи, это очень жаль.
Но ты мне нужен, это тоже жалко.
Все хорошо, ты смело смотришь вдаль.
А я  то вижу, в ней хорошего- то мало…

Что делать, если ты не прав?
Что делать, как тебя теперь оставить.
Уйти? Совсем потерянною став?
Ведь точно всех ошибок не исправить...

Что делать? Ты ответишь мне едва,
Лишь улыбнешься и пойдешь своей дорогой.
И понемногу просветлеет голова.
И станет легче, и пройдёт все понемногу…


Рецензии