Не вернуть что было

Вот   между   нами
Города   и   годы .
Вчера ,  как - будто,
Простились мы с тобой .
Хоть   пролетело
Времени  так  много.
И всё ж  мы  связаны
Навек  одной  судьбой .

Я , где - то в  глубине
Твоего   сердца .
Из  памяти   моей
Ты  тоже  не  уйдешь .
Та  чистая   любовь ,
Которой  нет  на  свете .
Осталась  в  прошлом
И  больше  не  вернёшь .

Как   не   вернуть
Мой  смех ,твою  улыбку .
Как    не  вернуть
Сияние  наших   глаз .
Как   не   вернуть
Коротенькую    юбку ,
Твои     слова  ,
Что  помню  и  сейчас.


Рецензии