Пробежались тени... Стук от каблучков...

Лепестки цветов... Огонёк свечи...
Этот лунный зов... Забыть мы не смогли...
Вечер в тишине... Бродит первый сон...
Лунный свет в окне... Освещал наш дом...
Сигаретный дым... Не любила ты...
Ароматом тьмы... Были  лишь духи...
Ветер их донёс... До моего болкона...
И ты ждала... Приветствия поклона...

В этот вечер я один...  И ты одна...
Меня любила ты... И я любил тебя...
Я смотрю... И смотришь ты... В окно...
А в руках у нас... Красное вино...

Первые шаги... И сладострастие...
Знаю любишь ты... Моё участие...
Воздушный поцелуй... Вдохновил тебя...
Только не ликуй... Сердится луна...
Пробежались тени...  Стук от каблучков...
Нет сомнений... Любовь шла... Без оков...
Не было обид... Прощалось все друг другу...
Тайну сон  хранит... Не огорчив луну - подругу...

В этот вечер я один...  И ты одна...
Меня любила ты... И я любил тебя...
Я смотрю... И смотришь ты... В окно...
А в руках у нас... Красное вино...
Не любила ты... Сигаретный дым...
Были лишь духи... Ароматом тьмы...
29.01.2018


Рецензии