День сливается ручьём

День сливается ручьём
В темноту ночных границ.
Знать бы что и где почём
И когда мы узнаём
Взгляд любви из-под ресниц.

Вот закончился обмен
Солнца с тенью на часах.
Разглядеть бы тот момент,
Где не делаем акцент
В ритмах дня, что угасал.

Разделяю лист чертой
На что можно и нельзя,
Где могу я быть с тобой
Необузданнолюбой
И душою не кривя.


Рецензии