Глубина

Когда пускал тебя на глубину -
Не понимал, что сам пойду ко дну.
Не понимал, что ты, рукой маня
Переставала чувствовать меня

Сквозь толщу этой сумрачной воды
Заметил, как опять уходишь ты
И в темноте и холоде, на дне
Ты не захочешь появиться мне


Рецензии