Ты помни

Очень давно не видел тебя,
Не хочу расставаться, но похоже судьба,
Диктует правила, нам жизни она,
Отпускаю тебя навсегда я.

Лишь на мгновенье тебя обниму,
Поцелую но отпущу,
Ты ведь знаешь что лучше так будит,
Хотя лучше так и не жить.

Припев:
Ты всегда наши встречи помни,
Не забывай всё что с нами было,
Я не хочу, тебя, терять, но всё же!
Это выбор, который, диктую не я!

В памяти нашей, мы будем вдвоем,
Любить не перестанем,
За руку крепко, тебя я возьму,
Но навсегда её отпущу !

Наша встреча будит со мной,
Как мгновения, лучшей нас жизни,
Всегда в твои, глаза голубые,
Лазурью, пылают его переливы,

Море ты помни, мы были в вдвоем,
Одни, и как дети, купались мы в нём,
Тогда всё казалось, проста сном,
Лучше, остались, с тобою мы в нём !

Припев:
Ты всегда наши встречи помни,
Не забывай всё что с нами было,
Я не хочу, тебя, терять, но всё же!
Это выбор, который, диктую не я!

В памяти нашей, мы будем вдвоем,
Любить не перестанем,
За руку крепко, тебя я возьму,
Но навсегда её отпущу !

Ветер в ночи, гонит листву,
Осенний парад, настойчив и крут,
Расставаться с тобою, я не хочу,
Но утром с чашкой кофе, я уличу.

Через много лет и столетий,
Через бессчетные тысячи лет,
Когда даже нас, не будит на свете,
С тобою мы будим вовек!

Припев:
Ты всегда наши встречи помни,
Не забывай всё что с нами было,
Я не хочу, тебя, терять, но всё же!
Это выбор, который, диктую не я!

В памяти нашей, мы будем вдвоем,
Любить не перестанем,
За руку крепко, тебя я возьму,
Но навсегда её отпущу !


Рецензии