Веснушки

У девчонки - хохотушки
На носу живут веснушки.
Что же делать? Как тут быть?
Надо чем-то их сводить.

Щёткой тёрла ,долго мыла
Кремом бархатным покрыла.
Не уходят-вот напасть!
Негде яблоку упасть.

Посмеялась ей подружка:
"Продавать пора веснушки!"
Солнце сверху улыбалось ,
А лучами обнималось.

Золотым потоком сразу
Облило,как по заказу.
И такие ж конопушки
Появились у подружки.

Нос в веснушках - это мило.
Удивительно красиво.
Зайчик солнечный скакал,
След на память оставлял.
29.01.2018.


Рецензии