соус

пар валил и валил упрямо
рис кипел распираяся в ширь
чтобы после гарниром стать пряным
соус соевый просто влив

и под рыбу а может быть мясо
с маслом сливочным помешав
кто то смажет или не смажет
или просто добавит сыр

все слова о еде
неправда
ибо каждому свой лишь вкус
и у каждого своя правда
свой Моххамед или Исус

но рис варят и те и эти
и едят его тоже все
мы все части одной планеты
с разным соусом на душе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.