О Симеиз!

О Симеиз, как ты прекрасен!
О Симеиз, как ты велик!
Безумен, эксцентричен, многолик!
Страницы жизни - пестротой ты украшаешь ...
И серый камень, превращаешь в сердолик!

Павел Лав. Симеиз 2016

#Симеиз #Симеиз2016 #Крым


Рецензии